年月

当前位置:首页 > 局直单位

 
华风气象传媒集团有限责任公司
来源:中国气象报社     
 

领导简介

说明: http://www.cma.gov.cn/2011zwxx/2011zbmgk/2011zjzdw/201111/W020111026539513593835.jpg

   

 孙健

中国气象局公共气象服务中心党委书记、主任,

华风气象传媒集团董事长 

 

 

   

李海胜

华风气象传媒集团副总经理(主持工作)

分管工作:负责全面工作。分管人力资源部、广告部。联系天译公司。   

 

说明: http://www.cma.gov.cn/2011zwxx/2011zbmgk/2011zjzdw/201111/W020120618413932557852.jpg

李冬梅 

华风气象传媒集团副总经理

分管工作:分管财务、宣传工作。分管综合部(办公室)、财务部、审计法务部、党群工作部(工会)。联系创新网
络公司、天禾翔云公司、风行者公司、华风大城堡。

说明: http://www.cma.gov.cn/2011zwxx/2011zbmgk/2011zjzdw/201111/W020140820618426827405.gif

陈钻

华风气象传媒集团副总经理

分管工作:分管业务经营工作。分管企业规划部、经营管理部。联系运行保障中心、创新研究院、维艾思公司、天际公司、华新天力公司。

  工作职责

 

    华风气象传媒集团有限责任公司(原名北京华风气象影视信息集团有限责任公司),是中国气象局直属企业,是面向全国气象服务市场开发、拓展与经营的一个重要窗口,面向社会、面向国际提供全方位、多领域气象服务产品与服务,满足社会各界和人民群众日益增长的多元化精细化气象服务需求及文化生活服务需求,打造气象信息服务知名品牌,提高社会经济效益。

    华风集团始终坚持依靠气象现代化建设成果、相关领域的科技进步、运用互联网思维、改革创新,精细化、多元化气象预报服务产品的研发与制作。

    到2015年,主营业务范围涵盖天气预报和气象科普专题节目生产、中国气象频道运营、气象影视信息技术服务、新媒体业务、气象广告经营等各个领域。华风集团旗下15家子公司,拥有自主知识产权软件研发专业团队,已成为国内极具能量的传媒新势力和传播矩阵,企业的品牌价值为客户提供一站式的整合公众气象传播服务,已成为中国最大气象行业传媒机构,世界知名气象服务品牌,综合实力始终保持国内第一,是国际上有影响力的气象信息权威服务商。

    华风集团在实践中不断探索,充分发挥自身优势,以构建“移动+网络+电视”的跨屏传播营销平台为核心,以“跨界”、“跨国”合作为支撑,大力延伸产业链条的开发,拓展多重服务,在共同的价值观下面对变化、迎接变化,实现各方价值的最大化与共赢,打造从传统广播电视到互联网、手机的全媒体融合专业气象服务市场新格局。  

 

 

 



 
  [打印本页] [字号   ] [关闭]