年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

吉林:传达学习贯彻全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月23日15:43
分享到:

  中国气象报通讯员张健报道 1月22日,吉林省气象局召开党组扩大会议,传达学习全国气象局长会议精神。省局党组书记、局长赵大庆主持会议,纪检组长李洪臣向与会人员传达了全国气象局长会议情况和会议工作报告。

  就贯彻落实好会议精神,赵大庆提出四点要求,一是要认真领会此次会议精神,会议贯彻落实党的十九大精神,科学谋划了三个阶段的全国气象事业发展的总目标、总布局;二是要结合吉林实际,全面贯彻好会议精神,落实好防灾减灾、“一带一路”、军民融合、乡村振兴、生态文明建设等重大部署;三是要开拓进取,切实落实好会议精神,以三个阶段目标为指导,脚踏实地做好2018年工作;四是做好传达落实工作,让全省各级气象部门干部职工都能够全面、准确、及时了解中国气象局及省局的重大工作部署。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图