年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

江西:迅速传达全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日17:29
分享到:

  中国气象报通讯员钟微报道 1月19日下午,江西省气象局党组书记、局长薛根元主持召开党组扩大会,传达全国气象局长会议精神。会议集中学习了工作报告和会议总结讲话。

  会议对贯彻落实全国气象局长会议精神提出了三点要求:一是全省各级气象部门要迅速组织传达贯彻,要及时向当地党委政府领导汇报全国气象局长会议精神,要吃透会议精神,统筹谋划好本单位本地区2018年度气象工作;二是全省各级气象部门在学习领会会议精神的基础上,结合工作实际,凝练贯彻措施,切实抓好会议精神的落实;三是省局将于本月底召开全省气象局长会议,进一步学习传达全国气象局长会议精神,总结2017年度气象工作和十八大以来工作情况,部署2018年全省气象工作。

  局领导班子成员参加学习,并结合分管工作谈了学习体会和工作打算。省局副巡视员,直属各单位、机关各处室主要负责人参加会议。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图