年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

甘肃:传达学习全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日17:28
分享到:

  中国气象报通讯员苑海燕报道 1月21日,甘肃省气象局召开党组扩大会议,专题传达学习全国气象局长会议精神。

  会议指出,全国气象局长会议立足全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣我国社会主义现代化强国建设目标和新时代气象事业发展新要求,谋划气象发展新战略,总结2017年和过去五年工作,部署2018年任务,动员全体气象工作者凝心聚力、砥砺奋进,是开启现代化气象强国建设新征程的冲锋号和动员令。会议强调,全省各级气象部门要深入学习贯彻全国气象局长会议精神,立足甘肃实际,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想谋划发展,指导实践;要坚定落实中国气象局和甘肃省委、省政府各项重大部署,更加有效地服务全省经济社会发展;要紧密围绕科国家和省上的发展战略,以及坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,主动融入、主动作为,紧跟时代发展,从更大格局上谋划,在更高质量上发展,谱写甘肃气象现代化新篇章;要坚定不移,全面从严加强部门党的建设,坚持和加强党的领导,按照新时代党的建设总要求,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强监督执纪问责,以过硬作风强力保障各项任务的圆满落实。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图