年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

浙江:迅速传达贯彻全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日11:30
分享到:

  中国气象报通讯员汪玲玲报道  1月18日,浙江省气象局召开局务扩大会议,传达学习全国气象局长会议和全国气象部门纪检组长座谈会精神,并就抓好会议精神贯彻落实推进各项重点工作作出部署。

  要求深入学习全面领会会议精神,把思想和行动统一到中国气象局党组的部署和要求上来,结合浙江实际,开展多种形式的学习贯彻,一级抓一级,层层抓好学习传达;要把会议精神通过各种形式向地方党委政府进行汇报,积极争取地方在政策环境、人力资源、财政保障等各方面的大力支持;省局将于近期组织召开全省气象局长会议、全省党建纪检工作会议,就学习领会和贯彻落实全国气象局长会议精神,进一步贯彻好全国气象部门纪检组长工作座谈精神再作部署;要开好党组民主生活会和各级支部的组织生活会,认真部署,周密筹备,通过民主生活会凝聚共识,形成合力。要抓好当前各项重点工作任务,以会议精神为指导,结合浙江气象工作实际,统筹推进部门党的建设、防灾减灾、气象服务、业务建设、科技人才等各项工作。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图