年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

河南:传达学习贯彻2018年全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日10:48
分享到:

  中国气象报记者周爱春报道 1月18日,河南省气象局召开党组扩大会议,传达学习全国气象局长会议精神和全国气象部门纪检组长座谈会精神,并就做好会议精神的贯彻落实工作进行研究部署。

  会议指出,此次会议是党的十九大后召开的第一次全国气象局长会议,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,开启现代化气象强国建设新征程具有承前启后、继往开来的重大意义。全省气象部门要全面深入学习领会会议精神,深刻把握中国特色社会主义进入新时代对气象提出的新要求、新需求,认真思考新时代河南气象现代化,如何紧跟时代发展、从更大格局上谋划、在更高质量上发展。要认真组织研究提出河南贯彻落实全国气象局长会议的具体措施和推动2018年气象工作的总体思路举措;要全面理解会议精神,结合河南实际细化全国气象局长会议确定的八项重点工作任务,进一步明确2018年全省气象部门工作重点和总体思路,组织召开全省气象局长会议,全面安排部署2018年全省气象重点工作。

  (责任编辑:王美丽)

分享到:

  精彩热图