年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

广东:传达贯彻全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日10:48
分享到:

  中国气象报记者杨群娜报道 1月18日,广东省气象局党组书记、局长庄旭东主持召开党组扩大会,传达全国气象局长会议精神,强调要认真贯彻会议精神,以新气象、新作为推进广东气象工作取得新成效。

  广东省气象局就传达贯彻全国气象局长会议精神提出要求,一要迅速掀起学习贯彻热潮。全面深入学习领会会议精神,把握精神实质。要精心组织学习活动,多种形式学习宣传贯彻会议精神。二要向省委、省政府报告学习贯彻中央领导同志对气象工作重要指示精神及学习贯彻会议精神情况,积极争取省委省政府及有关部门对气象工作的更大支持。三要把会议精神贯彻到广东气象工作中。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高认识,在深入领会全国气象局长会议精神的基础上,进一步谋划今后一段时期和2018年工作重点。五要全面落实从严治党要求。切实加强党对气象工作的领导,把政治建设摆在首位,不断强化“四个意识”,驰而不息抓好作风建设。六要着力做好近期重点工作。要做好当前冬春季和春运气象服务、安全生产等工作。

  (责任编辑:王美丽)

分享到:

  精彩热图