年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>省局

北京:迅速传达全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日10:47
分享到:

  中国气象报记者冯子晏报道 1月18月上午,北京市气象局党组召开中心组学习扩大会议,传达全国气象局长会议精神和全国气象部门纪检组长座谈会议精神。局领导班子、机关和直属单位、各区气象局负责人与会。

  北京市局局长姚学祥介绍了全国气象局长会议的基本概况、主题和任务,重点传达了会议报告,带领与会人员认真学习领会开启全面建设现代化气象强国新征程的重大历史意义、深刻内涵和长远目标。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对全国气象局长会议精神的学习领会,开阔思维,提高视野,找准定位,加快落实十三五规划和相关合作协议,推进大数据等前沿技术的应用,加快城市研究院的组建,推进气象军民融合发展。要求全市气象部门要认真践行,担当尽责履职,全面加强从严治党和党风廉政建设,结合全国气象局长会议精神,进一步抓好落实。

  (责任编辑:王美丽)

分享到:

  精彩热图