年月

当前位置: 首页>专题>2018专题>局长会>传达学习>直属单位

离退休干部办公室传达学习2018年全国气象局长会议精神

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月22日10:41
分享到:

  1月19日上午,离退休干部办公室召开全室人员会议,传达学习2会议精神和2018年全国老干部局长会议精神,主任刘扬主持会议。刘扬指出,全国气象局长会议全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划气象发展新战略,总结了2017年和过去五年的工作,部署了2018年任务,开启了建设现代化气象强国新征程。中组部组织召开的全国老干部局长会议,强调要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚持稳中求进工作基调,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好服务工作,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,不断提高老干部工作质量和水平。

  刘扬要求全室人员要认真学习,把握精神实质,努力为离退休干部提供更好的服务。会上还布置了春节前慰问等工作。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图