年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>十九大开幕盛况>直属单位

中国气象局资产管理事务中心干部职工收听收看十九大开幕会

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月18日14:38
分享到:

  

资产管理中心的全体干部职工起立唱国歌。叶珊杉 摄影

  中国气象报记者叶珊杉报道 10月18日上午9时,中国气象局资产管理事务中心干部职工认真收看大会实况。

  财务核算中心副主任蔡军说:“我印象最深刻的是总书记提出了14个坚持,整体贯穿了中华民族伟大复兴的中国梦。”资产管理事务中心工程咨询中心高工谭娟表达了自己收看十九大开幕式的激动心情,她说:“很激动,很兴奋,尤其是唱国歌的时候,很有自豪感,所有人都在认真聆听习主席铿锵有力的报告。”谭娟说:“我是做气象工程咨询的,通过工程的建设,我看到了五年来气象基础建设日新月异的变化,看到了政策、规划通过气象工程真正落地,我作为一名普通党员会尽力做好自己的工作,为十九大中国发展、气象事业贡献自己一份力量。”

  在新的历史起点,资产管理中心的全体干部职工期待,祖国越发繁荣昌盛,党在十九大期间越来越好,气象事业蓬勃发展,并表示将不忘初心,砥砺前进,永远跟党走,为中国共产党、我国气象事业而奋斗终生。

    

  

  

  

  

  

分享到:

  精彩热图