年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>十九大开幕盛况>直属单位

中国气象局机关服务中心干部职工收听收看十九大开幕会

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月18日14:19
分享到:

10月18日上午9时,中国气象局机关服务中心领导和职能处室全体党员和职工认真收看十九大开幕式。

  中国气象报实习记者赖栩雯报道 10月18日上午9时,中国气象局机关服务中心领导和职能处室全体党员和职工认真收看十九大开幕式。

  机关服务中心基建处副处长陶坤玉认为,习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,为气象后勤部门在助推气象事业科学发展、促进自身全面建设和构建平安和谐园区起到重要的鼓舞和推动作用。“看完之后深受鼓舞,我们国家距离实现中华民族伟大复兴的中国梦又更近了一步,希望我们的国家更加繁荣昌盛。”

  中心职员刘虹表示,“听完习总书记的报告,我感到十分振奋人心,十八大以来,我们的生活发生了日新月异的重大变化,作为一名气象后勤工作人员,极大地激发了我们的工作热情,也明确了自身前进的方向。为我们党和政府点赞!”

分享到:

  精彩热图