年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>十九大开幕盛况>直属单位

中国气象局公共气象服务中心干部职工收听收看十九大开幕会

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月18日14:01
分享到:

  

10月18日上午,中国气象局公共气象服务中心全体干部职工收听收看党的十九大开幕会。张明禄 摄

  中国气象报记者张明禄报道 10月18日上午,中国气象局公共气象服务中心全体干部职工收听收看党的十九大开幕会。公共气象服务中心人事处副处长范静激动地说:“习近平总书记在报告中提到宏伟蓝图逐渐实现,让我感到十分自豪。作为一名普通党员和年轻人,能够深处新时代并参与其中,深感振奋。千年期待,一朝实现。新的理念提出以及对未来图景的展望,让我们无比自豪和开心,厉害了我的国。”

  公共气象服务中心中国气象频道气象服务副首席胡啸说:“在新时期新形势下,各项工作对气象工作提出了更高的要求。这意味着我们的工作更加繁重,要在预报预警的时效、准确率等方面不断提高水平,满足日益增长的需求。希望气象事业更好发展,早日成为世界一流,能够成为我国的一张名片。”

(责任编辑:唐淼)

分享到:

  精彩热图