年月

当前位置: 首页>专题>2017专题>十九大开幕盛况>直属单位

中国气象局机关离退休干部收听收看十九大开幕会

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月18日10:01
分享到:

  

  中国气象局机关离退休干部收听收看十九大开幕会。张玮鸥 摄

  中国气象报记者张玮鸥 陈励报道 10月18日上午9时,中国气象局机关退休干部聚集在老干部文化影院活动中心集体收看大会开幕式。

  其间,老干部们仔细记下重要内容和心得体会。老干部们倍感鼓舞,不时报以热烈掌声。老干部们纷纷表示,一定要认真学习领悟好十九大精神,切实将思想和行动统一到党中央的决策部署上来。他们对今后的发展充满信心和希望,表示尽管已经从岗位退了下来,但思想绝不能退,共产党员的本色绝不能褪。中国气象局老干部孙先健说:“我们感受到过去五年来国家所取得的伟大成就,看到了未来发展的宏伟蓝图,我们仍要不忘初心,牢记历史,和在职同志一起深入学习和坚决贯彻十九大精神。” 老干部张世英说:“习总书记的报告非常振奋人心。面对未来,中国共产党任重道远,前途光明。我为自己生活在伟大的时代感到很庆幸,为自己作为一名中国共产党员而感到很荣幸。”

(责任编辑:唐淼)

  

  

  

分享到:

  精彩热图