年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>重要天气

江苏上海等地出现大雾 华北黄淮有中到重度霾

来源:中央气象台   发布时间:2019年01月24日08:50
分享到:

  今晨,江苏、上海、福建西部、贵州西部、云南中东部等地出现低能见度的大雾,江苏南通局地能见度不足50米。预计今天上午,江苏东部、福建北部、贵州西南部、云南南部等地的部分地区浓雾持续,江苏东部沿海有海雾,中央气象台今晨继续发布大雾黄色预警。

  另外,昨日,西藏西南部出现降雪,聂拉木降大暴雪,降雪量达23毫米。今天,西藏的降雪短暂减弱,但25-26日,西藏南部仍有中到大雪,局地暴雪。

  今天,华北南部、黄淮中西部、江淮、汾渭平原等地受静稳天气影响,有轻到中度霾,部分地区重度霾。25日,受冷空气影响,上述地区雾霾天气自北向南逐渐减弱消散。26日起,华北西部沿山一带的部分地区将再次出现轻度霾,局地中度霾。

  气象专家提醒,受静稳天气影响,江苏及附近海区能见度低,对交通出行影响较大,建议防范大雾天气对道路交通、水运和航空运输等的不利影响。

  (责任编辑:张林)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图