年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>图片新闻

气象部门庆祝改革开放40周年演讲赛在京举行

来源:中国气象报社   发布时间:2018年09月21日21:14
分享到:

  中国气象报记者申敏夏报道 9月20日至21日,全国气象部门庆祝改革开放40周年职工演讲比赛在京举行。来自全国气象部门45支队伍参加比赛。中国气象局党组成员、副局长沈晓农,中国农林水利气象工会主席蔡毅德,中央和国家机关工委群众工作部巡视员孙柏瑜等领导为获奖选手颁奖。

  此次演讲比赛以“弘扬改革精神 奋斗创造辉煌”为主题,展现了40年来气象事业的巨大发展,展示了广大气象职工发扬改革精神和气象精神,立足岗位建功的成就,激励广大气象工作者继续发扬改革精神,为建设现代化气象强国努力奋斗。

9月20日至21日,全国气象部门庆祝改革开放40周年职工演讲比赛在京举行。 王京 摄影

  湖北省气象局、新疆维吾尔自治区气象局、西藏自治区气象局、内蒙古自治区气象局、辽宁省气象局、贵州省气象局、甘肃省气象局、黑龙江省气象局、国家气象信息中心、华风集团选送的10名参赛者荣获一等奖。

  (责任编辑:张明禄)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图