年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局部署推进智慧气象服务创新大赛工作

来源:中国气象报社   发布时间:2019年07月09日09:51
分享到:

  中国气象报记者刘若馨报道 7月5日,中国气象局部署推进第二届智慧气象服务创新大赛工作。中国气象局党组成员、副局长余勇出席会议。

  会议强调,本届智慧气象服务创新大赛的举办,充分体现气象部门贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断满足人民美好生活气象服务需要,以及全心全意为人民服务的宗旨和意识。因此,办好大赛意义尤为重大。

  余勇要求,各相关单位要坚定信心,克服困难,稳步推进后续工作;要加强对赛事的宣传工作,讲好气象服务故事,全面展示气象服务创新成果,进一步提升气象部门科技创新形象;要坚持公平、公正、公开原则,严格按照有关规定执行,评选出真正符合“创新”标准的气象服务产品;要统筹兼顾,做到主题教育、汛期服务和大赛举办两手抓、两不误,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力协调各项工作。

  (责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图