年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局再次传达学习贯彻中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》

来源:中国气象报社   发布时间:2018年11月23日15:23
分享到:

  中国气象报记者王玫珏报道 11月21日,中国气象局召开会议,再次传达学习贯彻中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》(简称《通报》),贯彻落实《通报》精神。中国气象局党组成员、副局长沈晓农主持会议。

  会议要求,各级气象部门要坚决拥护党中央的处理决定,坚决贯彻落实《通报》精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。党员领导干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设摆在首位,不折不扣地落实好习近平总书记重要指示批示精神。

  会议再次强调,各级气象部门要把学习贯彻《通报》精神作为一项重要政治任务,以案明纪、引为镜鉴、举一反三,始终牢记“把纪律严起来、把规矩立起来”的政治要求。要切实提高政治站位,加强气象部门党的政治建设;要严守政治纪律和政治规矩,以实际行动确保党中央重大决策部署在气象部门落地见效;要抓好气象部门作风建设,着力破解突出问题。

  各内设机构、直属单位司局级领导与会。

  11月15日,中国气象局党组召开学习扩大会议,传达《通报》精神,在京党组成员,各内设机构、直属单位主要负责同志与会。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图