年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局党组调整广西区局领导班子
要求以政治建设为统领 全力推进事业发展

来源:中国气象报社   发布时间:2018年08月09日15:57
分享到:

  中国气象报记者黄姿娜报道 8月6日,广西壮族自治区气象局召开干部大会,宣布中国气象局党组关于自治区气象局主要负责人的调整决定,钟国平同志任自治区气象局党组副书记、副局长,主持工作。中国气象局党组成员、副局长沈晓农出席会议并对广西气象工作提出要求。

  沈晓农对近年来广西气象部门围绕地方经济社会发展需求,大力推进气象现代化建设所取得的成绩给予充分肯定,并对气象工作提出要求:一要坚持以政治建设为统领,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要做到“两个坚决维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,防范重大政治风险,全面贯彻落实党中央的各项决策部署,从战略高度认真谋划新时代广西气象事业发展。二要紧紧围绕服务广西经济社会发展,不断增强领导广西气象事业发展的能力和水平,积极推进气象现代化建设。三要突出政治标准,切实加强领导班子和干部队伍建设。四要进一步加强全区气象部门党的建设和党风廉政建设,把全面从严治党引向深入。

  会上,钟国平作了表态发言。他表示,将牢固树立“四个意识”,不断增强履职能力,廉洁自律,团结协作,求真务实,全面贯彻落实党中央和中国气象局党组各项决策部署,全力以赴推进广西气象事业发展。

  (责任编辑:王若嘉)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图