年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局领导春节前夕看望慰问一线气象职工

来源:中国气象报社   发布时间:2018年02月13日16:56
分享到:

  中国气象报记者贾静淅报道 2月12日,在春节即将到来之际,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣率局领导班子一行走访中国气象局业务服务单位,看望慰问工作在一线的气象干部职工,并代表党组向大家致以新春祝福。

  在中央气象台、卫星中心、探测中心、信息中心、气候中心、宣传科普中心和气象报社、公共气象服务中心等业务单位的值班室,刘雅鸣一行感谢大家的坚守与付出,并祝福大家新年快乐、万事如意。她表示,过去一年,气象工作在预报预测、防灾减灾、现代化建设、宣传科普、公共服务等领域亮点多、成效足,为经济社会发展作出了应有贡献,这与大家的辛勤工作、努力拼搏密不可分。新的一年,气象部门面临着提升气象现代化能力、着力服务保障国家重大战略、深化气象改革等多方面光荣使命与艰巨任务,希望大家进一步解放思想、开拓创新、再接再厉,展现更多新气象新作为,为推动气象事业发展再上新台阶作出更大贡献。

  其间,刘雅鸣一行走访了职工食堂、电力保障部、气象医院等机关服务单位,并慰问会议服务人员、安保人员等。她对机关服务工作者长期以来的默默付出、精心服务与优质保障表示感谢,并给大家拜年。

  刘雅鸣一行还到中国气象局应急办看望慰问春节值班人员,送上真诚的新年祝福。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图