年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

中国气象局部署迎接党的十九大主题宣传工作

来源:中国气象报社   发布时间:2017年06月14日16:33
分享到:

  中国气象报记者牛彦元 贾静淅报道 6月14日,中国气象局召开党的十八大以来气象部门发展成果总结宣传工作部署会。中国气象局党组副书记、副局长许小峰出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,突出气象发展亮点,用辉煌的成就鼓舞人心,用美好的前景催人奋进,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

  许小峰强调,要持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神,加强宣传阐释的理论深度、理论温度、理论力度,做到全面系统、生动准确。要加强总结凝练,浓墨重彩地开展党的十八大以来,气象部门成就宣传。不仅要做好国家层面重大核心业务的成果宣传,也要做好各地气象工作的亮点挖掘。要突出气象工作成果,多从能够体现公众获得感的角度做宣传;要注重挖掘有国际影响力、能体现我国气象国际地位的事例;要把握好宣传节奏,广泛利用部门内外媒体、采取多种媒体形式,形成多层次宣传,着力营造全社会团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围。

  中国气象局各内设机构主要负责人及相关单位负责人参加会议。

  (责任编辑:王若嘉)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图