年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

连云港:精心服务丝绸之路国际物流博览会开幕式

来源:中国气象报社   发布时间:2019年09月11日17:18
分享到:

  中国气象报通讯员徐园园 朱云凤 程娅蓓报道 9月10日,第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会在江苏省连云港市工业展览中心开幕。连云港市气象局主动对接展会需求,提前制定服务方案, 从8月20日起提供专题气象服务。9月8日,市气象局在天气预报中指出,展会期间云量较多、云层较厚,东部沿海地区有阵雨,提醒防范局部阵性降水对各项活动的影响。根据预报意见,组委会提前为嘉宾、公众准备了避雨用具。市气象局自9月9日下午开始逐三小时滚动发布精细化天气预报,自9月10日5时开始逐小时滚动发布开幕式天气预报。9月10日7时,会场附近飘起小雨,由于准备充分,各项活动进展顺利未受影响。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图