年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

黄骅:市领导带队检查企业安全生产工作

来源:中国气象报社   发布时间:2019年09月11日17:50
分享到:

  中国气象报通讯员杨帆 孙爱良 王梦报道 9月5日,河北省黄骅市委书记朱春燕带队到河北鑫海化工集团有限公司对企业安全生产工作进行督导检查。市应急管理局、市气象局等单位相关人员参加检查。

  朱春燕听取了企业相关负责人就企业运行及安全生产工作落实情况的汇报。朱春燕一行检查了企业防雷档案、气象灾害防御及相关安全生产制度,查看重点防雷安全部位、设备安全运行情况。

  朱春燕强调,安全生产责任重于泰山,要压实企业安全生产主体责任,细化安全防范各项措施,持续深入开展风险隐患排查整改,加强应急值班值守,压实部门行业管理和乡镇属地管理责任,确保“大事不出、小事也不出”,扎实筑牢安全生产防线,维护安全生产稳定形势。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  

  

分享到:

  精彩热图