年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

庄河:气候品质认证服务推动“品牌行动”计划

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月24日11:40
分享到:

  中国气象报通讯员于芳报道 近日,辽宁省庄河市气象局与市场监督管理局签订气候品质认证与公共服务联动战略合作协议,联合推动“品牌行动”计划,进一步突显农产品的生态优势、气候优势和品质优势,携手打造具有地域特色的农产品品牌。

  合作以来,双方已经建立了部门合作信息共享制度,建立健全信息通报、联合执法工作机制,同时全力推动农产品气候品质评估认证中心的组建,联合推进气候品质认证工作,实现“电商搭桥、品牌建设、策划宣传、品质把控”,为全面实施“品牌行动”计划提供有力的信息技术支持,有效助推现代都市型农业的发展。目前,庄河市气象局凭借5年气候品质认证工作经验,已向有关部门申请检验检测机构资质认定,实现气候品质认证工作规范化、市场化、规模化。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图