年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

内丘:成功创建市级示范性职工创新工作室

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月21日16:57
分享到:

  中国气象报通讯员赵婷报道 近日,在河北省邢台市总工会、市科学技术局组织开展的第四批邢台市职工创新工作室评选活动中,内丘县气象局环境气象创新工作室被评为“邢台市示范性职工创新工作室”,并被授予“邢台市‘工人先锋号’”称号,环境气象创新工作室带头人黄学宁荣获“邢台市五一劳动奖章”。

  内丘县气象局深入推进创新工作室建设,促进职工技术创新活动蓬勃开展,注重人才培养,为广大职工施展才华、岗位成才搭建了良好的平台,为推动气象技术成果转化发挥了积极作用。为更好发挥气象部门在大气污染防治行动中的重要作用,创新工作室联合环保部门,承担环境气象监测分析、重污染天气预报预警、环境气象评估、大气环境承载力研究、突发环境事件应急气象保障以及对县级环境气象业务的指导和技术支撑等任务。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图