年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

寒亭:“风雨同行”志愿队在潍坊北站开展春运服务

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月21日16:56
分享到:

寒亭区气象局“风雨同行”志愿服务队在潍坊北站向旅客送去春运气象服务。

  中国气象报通讯员张晓翠 朱翠红报道 日前,山东省潍坊市寒亭区气象局“风雨同行”志愿服务队到新开通的潍坊北站开展春运气象服务。天气寒冷,挡不住志愿者的服务热情,他们为过往旅客送去精心准备的春运气象服务材料、手提袋等,得到过往旅客的一致赞许和好评。

  此外,寒亭区气象局自1月21日起,每天制作春运专题气象服务材料,通过短信、微信公众号、手机APP等多媒体渠道,向区委、区政府、各相关部门、各街道和社会公众发布。

  据悉,潍坊北站自2018年12月26日正式开通运营,作为潍坊接驳功能最为齐全的高速铁路交通枢纽车站,预计2019年春运期间旅客发送总量达15万人。

  (责任编辑:栾菲)

    

  

  

分享到:

  精彩热图