年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

西平:认真做好岁末年初结对帮扶培训

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月21日16:29
分享到:

  中国气象报通讯员张力报道 1月21日,河南省西平县气象局在西平县二郎镇张尧村举办结对帮扶专题培训会,对2018年度结对帮扶工作进行全面总结,对照上级要求及年初目标,细化实化举措,研究部署2019年度具体帮扶工作计划及方案。

  县气象局党员帮扶队全体成员参加培训,重点对“两不愁、三保障”及建档立卡,脱贫条件等内容进行再熟悉再领会,对扶贫政策的掌握情况进行强化,对帮扶责任人应知应会知识及“河南精准扶贫”“中国社会扶贫网”等手机软件应用进行重点学习。

  开展培训学习,让帮扶队员切实增强了扶贫技能水平,进一步提高扶贫效率,为打好2019年度脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图