年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

九江:融入长江经济带 局市合作推进气象现代化建设

来源:中国气象报社   发布时间:2018年10月11日10:42
分享到:

  中国气象报通讯员黄兰报道 10月9日,江西省气象局与九江市政府签署《共同推进九江气象现代化高质量发展合作协议》。

  根据《协议》,双方将围绕九江“融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的目标,着力推进以智慧气象为重要标志的现代气象业务体系、气象服务体系、气象科技创新体系和气象治理体系建设,加快建设以生态文明建设气象保障为特色的九江气象现代化,大力推进九江市气象灾害防御保障、九江市生态文明建设气象保障、长江经济带发展战略(九江)航运气象保障等“十三五”三大工程建设,不断强化经济社会发展多领域气象保障,确保九江气象现代化建设整体实力达到省内领先水平。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图