年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

泰安:副市长调研指导汛期气象服务

来源:中国气象报社   发布时间:2018年07月11日17:23
分享到:

  中国气象报通讯员韩乾报道 7月9日,山东省泰安市副市长赵德健到市气象局调研,慰问一线干部职工,对汛期气象防灾减灾、应急气象保障服务等工作提出要求。

  赵德健一行先后调研了市气象台、市气象科技服务中心、市突发事件预警信息发布中心等业务单位,仔细查看各项业务系统平台运行状况,详细了解各项业务建设、气象服务等有关情况,与一线工作人员深入交流,并听取工作汇报。

  赵德健强调,要提高政治站位,真正做到“围绕中心、服务大局”,加强自身党的建设,牢固增强党的组织力、监督力、凝聚力;要提高服务水平,加快推进气象预测预报精准化建设,提升气象现代化建设水平,汛期要未雨绸缪,使气象部门真正成为各级党委政府的“小秘书”、人民群众的“贴心人”。赵德健表示,市政府将一如既往地支持气象工作,关注气象事业的发展,特别是泰安现代农业气象试验基地的建设,市政府将大力支持。希望气象部门继续加强与其他部门的合作,加强气象科普和宣传,了解百姓及生产经营主体对气象服务的需求,全力助推地方经济发展再上新台阶,为建设富裕文明幸福新泰安作出更大的贡献。

  (责任编辑:张明禄)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图