年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

贵阳:寒冬时节到扶贫村送温暖

来源:中国气象报社   发布时间:2018年02月13日10:48
分享到:

  中国气象报记者石奎报道 2月12日,贵州省贵阳市气象局工作人员赴修文县久长镇茶山村帮扶点开展新春慰问活动,为该村17户低收入困难家庭送去大米、菜籽油等新春慰问品,向结对帮扶对象发放慰问金,并为村民们送去新春祝福。

  2015年以来,市气象局选派党员干部到茶山村驻村帮扶,通过项目带动全村集体经济发展。在市局党组的大力支持和驻村干部的真抓实干下,村民们的获得感和幸福感得以大幅提升。

  在慰问期间,市气象局工作人员与村支两委和驻村干部进行座谈交流,了解全村经济发展规划、困难群众的诉求等。市气象局相关负责人表示,将一如既往做好对茶山村的帮扶,积极发动群众用好国家政策,早日脱贫致富。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图