年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

中国天气“金名片”工程资源发布会在京举行

来源:中国气象报社   发布时间:2019年09月17日14:13
分享到:

  中国气象报记者张娟报道 9月16日,由中国气象局华风集团主办的中国天气“金名片”工程资源发布会在京举行。此次发布会以央视《天气预报》节目为核心,融合“中国天气”品牌旗下全媒体资源,推出中国天气“金名片”工程。同时,华风集团发布AI+短音视频产品。

  华风集团总经理李海胜表示,《天气预报》节目自播出以来,在接近四十年里始终占据着央视观众收视率和收视份额的双料第一,中国天气“金名片”工程倾力打造大国名企、名品、名城、名景等城市与企业品牌形象,助力企业品牌发展与城市生态发展实现战略性突破。

  随着中国天气“金名片”、AI+短音视频、二十四节气文化的研究与跨界合作、气象冰雪服务、气象扶贫等系列产品的发布,华风集团将为用户提供定制化的专业服务解决方案,力求使用户的传播诉求得到最大化满足。

  发布会上,华风集团媒体资源运营中心主任白静玉介绍了中国天气“金名片”工程全媒体资源情况,并发布了《小岳岳报天气》AI+短音视频产品。华风集团向中国天气·二十四节气研究院应用传播委员会单位授牌并签约,与永达传媒签署战略合作协议。

  (责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图