年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

广东:部署改革开放再出发 推动气象高质量发展

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月24日13:22
分享到:

  中国气象报记者杨群娜 通讯员杨柳报道 1月22日至23日,2019年广东省气象局长会议召开。会议总结了2018年广东气象工作情况,并就2019年重点工作作出部署。强调要全力做好气象防灾减灾救灾工作,进一步提升突发事件预警信息发布能力,强化专业气象服务;大力推进粤港澳大湾区气象发展规划落地实施;全面推进生态文明建设气象保障服务;切实提升乡村振兴气象服务水平;加快建设更高水平的业务现代化体系;深入实施创新驱动发展战略;继续深化重点领域改革;加强气象依法履职和科学管理水平。

  会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进党的政治建设,强化思想理论武装,强化组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的气象干部队伍,关心关爱青年工作者,持之以恒正风肃纪,扎实推进精神文明建设和群众工作。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图