年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

内蒙古:推进气象服务蒙古语言文字标准化

来源:中国气象报社   发布时间:2018年09月13日10:34
分享到:

  中国气象报通讯员陈悦 贾克寒 李鹏报道 9月11日,内蒙古自治区气象服务蒙古语言文字标准化技术委员会成立,并在锡林浩特市召开第一次委员会议。会议解读并审议《章程》《秘书处工作细则》,讨论确定了标委会今后工作思路和研究方向。

  内蒙古自治区气象服务蒙古语言文字标准化技术委员会是内蒙古首个语言文字方面的标准委员会,主要负责提出气象服务蒙古语言文字标准体系规划建议,气象服务蒙古语言文字标准化工作方针政策、技术措施建议,地方标准制修订等工作。标准委员会主任、锡林郭勒盟气象局局长于长文表示,标委会将认真履职尽责,大力推进气象服务蒙古语言文字标准化工作。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图