年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

浙江:召开杭州市气象立法工作座谈会

来源:中国气象报社   发布时间:2018年08月08日11:27
分享到:

  中国气象报通讯员崔洁 王小萍报道 8月3日上午,浙江省气象局、杭州市气象局联合组织召开《中华人民共和国气象法》《浙江省气象灾害防御条例》实施情况调研暨杭州市气象立法工作座谈会。

  来自浙江省法制办,杭州市法制办、市三防办成员单位、市人大代表、市政协委员、民主党派人士、区县级代表、气象灾害防御重点单位的24名代表参加座谈,就《中华人民共和国气象法》修订工作,《浙江省气象灾害防御条例》实施情况以及《杭州市气象条例》立法必要性和立法保障的主要内容提出意见和建议,围绕基层气象防灾减灾、农业气象保险、气象观测站网布局、防雷监管、气象科普、公众防灾减灾自救互救等方面提出的立法建议,为推进气象立法工作建言献策。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图