年月

当前位置: 首页>新闻资讯>防灾减灾>人影动态

博州:落实州领导要求 全力做好增雪作业

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月12日16:28
分享到:

  中国气象报通讯员王启昭报道 1月10日,新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州州长巴德玛拉一行在博尔塔拉河中上游、农牧区、山区考察雪情。巴德玛拉要求气象部门继续做好天气监测和预报服务工作,充分利用有利天气条件开展人工增雪作业,打赢增雪这场硬仗,为农牧业生产创造有利条件。

  近期,博州人影办在博尔塔拉河、鄂托克赛尔河上游共开展两次人工增雪作业。作业区出现中量的降雪,局部出现大雪,新增积雪深度5厘米。为积极开展增雪作业,博州气象部门大力协调人影作业人员及装备。根据最新天气预报,博州人影办工作人员1月11日提前进驻作业点,抢抓有利时机开展增雪作业,为当地农牧业生产及社会稳定保驾护航。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图