姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-09-03
留言类型

留言主题

关于定向生服务期限

留言内容

国家政策规定定向生服务期限不超过6年(含实习期),但是贵局以前签订的协议一直是8年,听闻近年又改成了6年,按照现在的气象局定向生协议来看,年限和赔偿标准对于之前已经签订协议的定向生很不公平,有没有统一的管理办法?

回复 关于定向生服务期限问题,目前还没有统一的管理办法,应按照双方签订的协议执行。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-07-26
留言类型

留言主题

关于访问学者英语要求

留言内容

请问国外访问、进修对英语有什么要求吗?托福、雅思还是托业?如果有要求,分数有什么限制吗?

回复 您好,赴国外访问、进修对英语的要求请具体咨询访问、进修单位。谢谢
 
  姓 名: 刘宝文 单 位: 东营市气象局 2018-07-24
留言类型

留言主题

防雷检测资质实行年度审核没有必要!强烈要求取消资质年度审核!

留言内容

在目前放管服改革的大背景下,继续对防雷检测资质进行年度审核已经完全可以取消!对检测机构“实行两随机一公开”,加强事后监督管理,完全符合国家行政审批制度改革的要求!强烈要求取消资质年度审核!

回复 2016年4月7日颁布的《雷电防护装置检测资质管理办法》,根据当时国家取消年检的精神,没有设立您说的“年度审核”制度。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-06-30
留言类型

留言主题

防雷检测资质

留言内容

你好,请问《雷电防护装置检测资质管理办法》中“从事电力、通信雷电防护装置检测的单位的资质证由国务院气象主管机构和国务院电力或者国务院通信主管部门共同颁发”这句话怎么理解?是电力检测单位申请资质需要向气象部门和电力部门都要申请吗?气象局颁发的资质能做电力通信的防雷检测吗?如果向电力部门申请应该向谁咨询?咨询很多家部门都得不到解答解答,请予以解答,谢谢。

回复 您好,有关问题请与电力、通信部门咨询申请。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-05-28
留言类型

留言主题

雷电防护装置检测资质管理办法防雷装置检测专用仪器设备

留言内容

雷电防护装置检测资质管理办法里用于防雷装置检测的专用仪器设备需要检定或校准,意思是所有的检测用仪器设备检定或者校准都可以吗

回复 您好,《雷电防护装置检测资质管理办法》第七条规定“(六)用于防雷装置检测的专用仪器设备应当经法定计量检定机构检定或校准,并在有效期内。”
 
留 言 须 知
查 看 留 言

咨询类留言

气象知识
业务咨询
政策咨询
其他咨询

评价类留言

工作表扬
工作建议
批评意见
其他评价