姓 名: 【匿名】 单 位: 2019-03-20
留言类型

留言主题

请问下这个管理办法现在还有效吗

留言内容

中国气象局关于印发《气象部门事业单位录用编外用工人员管理办法(试行)》的通知问下这个管理办法是否现行有效。如果无效何时终止,废止的文件是哪份?谢谢。

回复 您好,《气象部门事业单位录用编外用工人员管理办法(试行)》(气发[2011]11号)目前未废止,气象部门事业单位从编外用工人员中引进优秀人才工作仍按此管理办法有关精神和要求开展。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2019-03-19
留言类型

留言主题

咨询人事部门的相关文件

留言内容

请问:晋省级管理岗位非领导职务六级职员,是否需报批国家局人事司备案?有相关文件依据吗?

回复 您好,按照中央和中国气象局有关规定执行。
 
  姓 名: 基层气象人 单 位: 2018-12-27
留言类型

留言主题

个人用户可以要求提供气象资料吗?

留言内容

根据《气象资料共享管理办法》第二十一条“本办法中下列术语的含义是:(一)用户,是指独立法人单位,不含其下属单位。”这条是对第十一条的用户进一步明确的吗? 请问:那个人用户呢?能否作为合法的用户,到当地主管气象机构要求提供气象资料?

回复 您好,感谢您的关注,具体可以电话咨询010-58995080。
 
  姓 名: 高先生 单 位: 2018-12-20
留言类型

留言主题

《气象资料共享管理办法》第二十一条 (一)款如何解读?

留言内容

《气象资料共享管理办法》第二十一条本办法中下列术语的含义是:“(一)用户,是指独立法人单位,不含其下属单位” 这怎么理解、解读呢?

回复 您好,可电话咨询010-58995080.
 
  姓 名: 李明光 单 位: 个体户 2018-12-14
留言类型

留言主题

自然人(个人)能要求气象主管机构提供气象资料吗?

留言内容

请问:《气象资料共享管理办法》第十一条“用户要求提供气象资料时,应当凭有效证件……",所谓的用户包含自然人(个人)吗?谢谢!

回复 您好,用户包括自然人,身份证为有效证件。需要本地气象资料可以向所在地气象部门咨询,需要全国气象资料可以登陆“中国气象数据网”(http://data.cma.cn)咨询。
 
留 言 须 知
查 看 留 言

咨询类留言

气象知识
业务咨询
政策咨询
其他咨询

评价类留言

工作表扬
工作建议
批评意见
其他评价