姓 名: 徐浩洋 单 位: 2018-12-30
留言类型

留言主题

中国天气频道什么时候高清播出吗?

留言内容

我是中国天气频道的一名观众,我想问中国天气频道什么时候高清播出呢?

回复 您好,非常感谢您对气象工作的支持。中国天气频道目前已实现节目高清制作,高清播出时间将根据国家广电部门的统一部署积极推进。
 
  姓 名: 明先生 单 位: 2018-12-11
留言类型

留言主题

《中国气象大数据(2018)》哪里可以获取?能否下载?

留言内容

《中国气象大数据(2018)》哪里可以获取?能否下载?能否发一份到我邮箱?

回复 您好,气象出版社将正式出版《中国气象大数据(2018)》,请密切关注,后续可联系发行部010-68409198。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-11-01
留言类型

留言主题

《中国气象发展指数报告(2017)》下载

留言内容

你好,请问哪里可以下载《中国气象发展指数报告(2017)》这份报告?是2017年9月26日发布的,该气象发展指数由新华社中国经济信息社和中国气象局发展研究中心联合编制。谢谢。

回复 您好,感谢您对气象工作的关注!很抱歉现在暂无《中国气象发展指数报告(2017)》的电子版可供下载。该报告即将公开出版,请予关注。谢谢。(11月5日)
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-10-21
留言类型

留言主题

关于数据查询

留言内容

我想查询地面温度的信息,注册后显示要去邮箱激活,但不知道怎么激活,能帮我一下吗

回复 您好,感谢您对气象工作的关注。如果您在“中国气象数据网”上注册信息时遇到问题,可在其“联系我们”页面找到联系方式获取相关帮助。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-09-21
留言类型

留言主题

关于茂名市暴雨强度公式

留言内容

请问一下茂名市的暴雨强度公式是什么?搜遍网络都没有。Thanks♪(・ω・)ノ谢谢~拜托啦。看了茂名水务局留言,居然只说是气象局的事。

回复 您好!暴雨强度公式发布职责不在气象部门,建议咨询住房建设(城镇排水)主管部门。
 
留 言 须 知
查 看 留 言

咨询类留言

气象知识
业务咨询
政策咨询
其他咨询

评价类留言

工作表扬
工作建议
批评意见
其他评价