姓 名: 木易生 单 位: 2019-02-26
留言类型

留言主题

关于个别城市遗漏的问题

留言内容

一直以来nmc.com似乎将江门市给遗忘了,城市预报里面无法搜索到广东省江门市。江门市是成立了几十年了的地级市。

回复 您好,目前中央气象台网站城市天气预报以精细化站点名称(国家观测站)提供对外预报,江门市预报及实况站点以新会站为准,新会站预报可以在中央气象台网站查询到。若查询行政区域天气预报,建议登录中国天气网(www.weather.com.cn)查询。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2019-02-23
留言类型

留言主题

关于2018中国气候公报

留言内容

请问2018中国气候公报现在可以下载了吗?具体地址是?

回复 您好,请关注“国家气候中心”微信公众号,其中的2019年1月23日信息内附中国气候公报的全文。
 
  姓 名: 徐浩洋 单 位: 2018-12-30
留言类型

留言主题

中国天气频道什么时候高清播出吗?

留言内容

我是中国天气频道的一名观众,我想问中国天气频道什么时候高清播出呢?

回复 您好,非常感谢您对气象工作的支持。中国天气频道目前已实现节目高清制作,高清播出时间将根据国家广电部门的统一部署积极推进。
 
  姓 名: 明先生 单 位: 2018-12-11
留言类型

留言主题

《中国气象大数据(2018)》哪里可以获取?能否下载?

留言内容

《中国气象大数据(2018)》哪里可以获取?能否下载?能否发一份到我邮箱?

回复 您好,气象出版社将正式出版《中国气象大数据(2018)》,请密切关注,后续可联系发行部010-68409198。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-11-01
留言类型

留言主题

《中国气象发展指数报告(2017)》下载

留言内容

你好,请问哪里可以下载《中国气象发展指数报告(2017)》这份报告?是2017年9月26日发布的,该气象发展指数由新华社中国经济信息社和中国气象局发展研究中心联合编制。谢谢。

回复 您好,感谢您对气象工作的关注!很抱歉现在暂无《中国气象发展指数报告(2017)》的电子版可供下载。该报告即将公开出版,请予关注。谢谢。(11月5日)
 
留 言 须 知
查 看 留 言

咨询类留言

气象知识
业务咨询
政策咨询
其他咨询

评价类留言

工作表扬
工作建议
批评意见
其他评价