姓 名: 苏文涛 单 位: 黑龙江省黑河市嫩江县气象局 2018-01-10
留言类型

留言主题

关于黑龙江黑河市气象局强制让我下岗的诉求

留言内容

我是黑龙江黑河市嫩江气象局的一名司机,工龄33年,所有调入手续一应俱全。黑河气象局为了甩包袱以防雷改革的借口逼迫我下岗,习总书记提出精准扶贫让老百姓都有饭吃有些领导干部为什么滥用职权不执行国家的方针政策?我别无所求只希望到老了有老保有口饭吃!肯请领导给予解决!

回复 已联系黑龙江省局,请其稳妥处理。
 
  姓 名: 朱凯翔 单 位: 2018-01-08
留言类型

留言主题

气象数据网注册漫长

留言内容

气象数据网的信息公开,数据获取极其麻烦,注册流程很长,没有即时性。火车站进站都能直接电脑识别本人了,实名制注册居然还在使用人工审核,显得比较落后。

回复 经了解,中国气象数据网注册并不复杂,仅需要填一张基本信息表。审核采用业界认可的在线审核流程,1个工作日内就能完成。
 
  姓 名: 丛志利 单 位: 辽宁省丹东市气象局 2018-01-04
留言类型

留言主题

关于王作东违纪违法等问题的反映

留言内容

王作东现任丹东市气象局局长党组书记(2010年1月迄今)。王作东2012年因挪用公款及贪污等被处分。为服刑人员充当保护伞。部分财务账目消失。王用公车带家人去北京看病。2017年王被举报经市纪委查实,反馈省气象局不见结果。陈洪伟(省局副局长)与王作东互相利用。

回复 机关纪委已按照相关流程予以受理。
 
  姓 名: 丛志利 单 位: 辽宁省丹东市气象局 2017-12-31
留言类型

留言主题

造假在辽宁——雷达未验收就大修

留言内容

丹东新一代天气雷达试运行八年未验收,2018年投资500余万元进行大修。一无现场测试报告,二无专家评估报告等。上下联合造假,互相掩盖贪腐弊端。辽宁气象局副局长陈洪伟是操盘手。

回复 纪委办公室已按照纪检机构线索处理程序进行处置。
 
  姓 名: 邝慧敏 单 位: 广西医科大学 2017-12-24
留言类型

留言主题

寻求2017年4月至7月具体时间段天气值

留言内容

尊敬的气象局,我是一名来自广西医科大的硕士,因课题需要2017年4月-7月每日具体时间段的天气值,不知贵单位能否下发数据?冒昧打扰,万分感谢!

回复 气象部门积极推进气象数据开放共享,已通过中国气象数据网向全社会公开12大类气象数据,请自行登陆该网站(http://data.cma.cn)注册下载所需数据。另外,您也可联系当地气象部门申请获取数据。
 
新 建 留 言
留 言 须 知
查 看 留 言

咨询类留言

气象知识
业务咨询
政策咨询
其他咨询

评价类留言

工作表扬
工作建议
批评意见
其他评价