姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-10-21
留言类型

留言主题

关于数据查询

留言内容

我想查询地面温度的信息,注册后显示要去邮箱激活,但不知道怎么激活,能帮我一下吗

回复 您好,感谢您对气象工作的关注。如果您在“中国气象数据网”上注册信息时遇到问题,可在其“联系我们”页面找到联系方式获取相关帮助。
 
  姓 名: 徐晓晨 单 位: 2018-10-14
留言类型

留言主题

关于防雷工程和防雷检测

留言内容

一家企业能不能同时经营防雷工程和防雷检测业务?

回复 您好,根据《雷电防护装置检测资质管理办法》第十九条规定“ 防雷装置检测单位不得与其检测项目的设计、施工单位以及所使用的防雷产品生产、销售单位有隶属关系或者其他利害关系。”
 
  姓 名: 许永兵 单 位: 2018-10-12
留言类型

留言主题

雷暴概率

留言内容

我看了最近一周天气预报,发现有几天预报雷暴概率达到24%,想问一下这个预报是咋来的,还有会不会出现打雷?

回复 感谢您的关注。为了更好地解答您的问题,请告知您需要了解信息的所在地区。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-09-21
留言类型

留言主题

关于茂名市暴雨强度公式

留言内容

请问一下茂名市的暴雨强度公式是什么?搜遍网络都没有。Thanks♪(・ω・)ノ谢谢~拜托啦。看了茂名水务局留言,居然只说是气象局的事。

回复 您好!暴雨强度公式发布职责不在气象部门,建议咨询住房建设(城镇排水)主管部门。
 
  姓 名: 【匿名】 单 位: 2018-09-19
留言类型

留言主题

地方气象事业编制人员能否转入中央气象事编制

留言内容

你好,我想咨询一下人事政策,也就是长期工作在气象部门的地方气象事业编制人员,工作能力突出,表现优秀的相关人员,并愿意为气象事业奉献的相关人员,能否转入中央气象事业编制序列。

回复 请咨询所在省级气象局人事部门。
 
留 言 须 知
查 看 留 言

咨询类留言

气象知识
业务咨询
政策咨询
其他咨询

评价类留言

工作表扬
工作建议
批评意见
其他评价